Il ristorante Syrah, nasce dall’amore della famiglia Fontana per il territorio di appartenenza.
Infatti, in principio fu il vino; ogni anno la storica cantina Buonamico produce oltre 350.000 bottiglie.
Da queste solide basi, si è quindi pensato di far vita ad un progetto satellite e geograficamente limitrofo: il ristorante Syrah.
L’intento sarà quello di regalare un’esperienza enogastronomica unica, esaltando le eccellenti materie prime del territorio Toscano. L’olio extravergine di oliva ed il vino saranno dei fulcri, intorno ai quali ruoterà la nostra proposta culinaria
Il menu è frutto di una ricerca rigorosa sulla materia prima che segue stagionalità e territorio, 100% toscano. resi in una chiave elegante e raffinata, con l’esaltazione del gusto in senso moderno ma sempre rispettoso dei sapori originari, in un contesto davvero strepitoso quale è la sala del Syrah, le cui pareti a vetri permettono in ogni momento del giorno di godere il panorama strepitoso delle colline lucchesi.
Vi aspettiamo!
CLICCA QUI: PRENOTA SUBITO IL TUO TAVOLO
Apertura per cena dal Mercoledi al Lunedi incluso dalle 19:30 alle 22:30
Apertura per pranzo il Sabato e la Domenica dalle 12:30 alle 14:30
Giorno di chiusura: Martedì
I giorni festivi sempre aperti
Benvenuti!
Restaurant Guru 2021ConsigliatoRistorante Syrah
La stagionalità e la ricerca delle materie prime, accompagnata da tradizione e qualità, saranno i principi cardini sui quali si svilupperà il nostro menù, radicato con orgoglio alla nostra terra di Toscana.
Stefano Chiappelli
E’ vero che la cucina è divenire, ma è altrettanto vero che purezza e integrità dei sapori sono sempre alla base della ricetta vincente che si può migliorare ma non va mai stravolta.
Stefano Chiappelli è’ diventato lo Chéf di questo straordinario ristorante reso tale dalla materia umana che c’è dentro, dalla pacatezza e professionalità di MATTEO, alla energia e voglia di fare di MIRKO E CHRISTIAN.
Insieme a loro proponiamo una cucina dall’anima Toscana, con ingredienti locali, servita con le più moderne tecniche ed abbinamenti che le esperienze fatte mi hanno permesso di apprendere, nel rispetto della nostra tradizione culinaria del nostro meraviglioso territorio”
Benvenuto Stefano
Per una cena privata, un momento unico e speciale, il Buonamico saprà ritagliarvi un angolo intimo all’interno della sua cornice suggestiva. Un tavolo a bordo piscina, oppure nella nostra terrazza panoramica, piuttosto che nell’Inferno; lasciatevi coccolare dalla professionalità del nostro staff che sarà esclusivamente a vostra disposizione per la serata e saprà consigliarvi nella scelta del menù e di ogni particolare nell’allestimento.
Il Buonamico è specializzato non solo nella produzione di pregiati vini, ma anche nella produzione di olio extravergine di oliva. I 2ha di oliveti presenti in tenuta danno vita al nostro “Buonamico DOP Lucca”, un olio dal gusto deciso e fruttato, ottima espressione dei tipici sapori toscani. Fatevi guidare dal nostro team qualificato, in una degustazione alla scoperta delle caratteristiche organolettiche di questo prodotto caratteristico.
Se la cucina poi vi piace e vi affascina, avrete la possibilità di regalarvi un’esperienza unica: un corso di cucina speciale, che come un vestito sartoriale, sarà cucito su di voi, ascoltando le vostre curiosità e le vostre esigenze.
La cucina di “Syrah” ed il suo chef Stefano, saranno lieti di aprirvi le porte ed ospitarvi affinché viviate un’esperienza unica.
La scelta della materia prima si concentra sul territorio regionale toscano, coinvolgendo le realtà, le persone ed i prodotti in grado di poter soddisfare al meglio la nostra identità ed il relativo risultato finale: al vostro tavolo un susseguirsi di piatti, frutto del lavoro di tanti, nostro e di altri.
Dai salumi ai prodotti caseari, dagli ortaggi ai frutti del mar Tirreno e dell’arcipelago toscano, le primizie si animano nelle nostre cucine per farvi scoprire il percorso gastronomico che abbiamo costruito su misura per voi, per ringraziarvi ogni volta per averci scelto.